Я смотрел

я смотрел на плывущие облака
я смотрел куда то вдаль
я стоял на краю этой планеты
я стоял пытаясь лететь как ветер

я часто думал о том,что будет дальше
я часто боялся,боясь рискнуть в пути
я разбивал кулаки,я поднимался вверх
не для того чтобы доказать всем что либо
а для того чтобы понять на что я способен
годен ли я преодолевать на пути преграды
и смотреть в глаза тем,кто мне не рады
я любуюсь их падением,не пытаясь помочь
они не хотели подать мне руки,так и я
не стану протягивать им свою руку помощи
вы теперь уже давно остались где то позади
я уже давно лечу на небесах,далеко впереди
стараясь подняться еще выше,забываясь вовсе
но не хватает сил,и не двигаюсь я больше

я смотрел на плывущие облака
я смотрел куда то вдаль
я стоял на краю этой планеты
я стоял пытаясь лететь как ветер

проходила ночь,и наступал новый день
проходили выходные,и поступала лень
в голову,ноги изрезаны разбитым стеклом
я с ухмылкой  на лице,смотрел в потолок
хотел изменить свою жизнь раз и навсегда
никогда не бывало чтобы я пытался жить
я встаю и собираюсь куда я и сам не знаю
продвигаюсь все дальше и дальше,не замечая
того что я все ближе к тому что звучит в сердце
к тому краю земли от куда будет видно все
к тому краю судьбы что покажет мне мой мир
а на теле как раньше,больше нет тех дыр
что я получил,я все раны на душе уже зашил
я как вольная птица,теперь свободен навеки
я делаю широкий шаг,закрывая свои веки,и
падая вниз как казалось всем кто смотрел
я поднимался вверх,к новым идеалам света


я смотрел на плывущие облака
я смотрел куда то вдаль
я стоял на краю этой планеты
я стоял пытаясь лететь как ветер


Рецензии