под впечатлением пары строк...

"...где-то ангелы кричат:
 «прости, прощай!»
 плавится душа, как свеча..."
                БИ-2
 

где-то ангелы кричат
где-то буйствует стихия
я остаюсь невозмутим
как звезда на небе синем

со спокойствием небесным
жду каких-то судьбоносных
знаков, встреч... хочу я свергнуть
диктатуру дней несносных

дни диктуют, деньги правят
люди строем - жизнь парад
а душа кипит и ноет
и давно уж не свеча...


Рецензии