Вроде вырос...

Вроде вырос, вроде умный,
Респектабельный на вид.
Но бывает день безумный-
Голова потом болит.

То в работе напортачишь,
То на сына накричишь,
То с машиной незадача,
То в кармане только шиш.

Вроде взрослый, вроде мудрый,
Рассудительный на вид.
Но такой вот день безумный
Об обратном говорит.

Ведь удача, вот беда,
Нас подводит иногда.
Не успеешь оглянуться
Как исчезнет без следа.

Хорошо еще ни разу
Не сбежала навсегда!


Рецензии