Облако

На чистом небе Кемера
Солнце раскинуло руки
В горах притаилась Химера,
Огонь изрыгая со скуки.
А небо прозрачно, как море,
Лишь Облако в небе дрейфует
По небу прекрасным узором,
Мечтая о поцелуях.
И Облако в море глядится,
Как в зеркало. Вспоминая
Ту, что совсем недавно
Жила, про него не зная.

(июль 2011, Турция)


Рецензии