Всё те же разговоры

Всё те же разговоры,
всё те же фразы влёт
Сжимает сердце снова
знакомых пальцев лёд
Мне холодно и жарко,
беспомощен и зол
Иду и улыбаюсь,
твой слыша приговор

Да ты права наверно,
но кто сказал тебе
Что правда - это мера
в согревшем нас огне
Вокруг лишь тьма и стужа,
и гасишь ты огонь
Когда он так нам нужен.
Оставь его. Не тронь!


                2001


Рецензии