В бронзе

Далёкое солнце
Сияет лучами,
История в бронзе
Увенчана  нами.

Грядущего века
Холодное утро,
Проклятие зэка:
Вся жизнь безрассудна.

Могучая тяга
Единого мненья,
Не сделать ни шага
Без выздоровленья.

Не видно подвоха
В мелькании стека,
Родится эпоха
В уме человека.


Рецензии