Над Россией небо без облаков...

Над Россией небо без облаков,
Словно жар июля с испанской нотой…
- Ты готов во фронт вступить?
- Не готов!
 Не готов я верить в пустое что-то!

А в России снова не видно дна
И «стабильно» так, что скорее сдохнешь,
Чем взорвётся пошлости, лжи стена,
От рекламы коей ты вечно глохнешь.

А в России ночь, хоть и, вроде, день,
Катит правда луч прямо людям в души…
Не открыть глаза, думать просто лень:
Все желают жрать!
Ах, простите, кушать…

А в России жизнь стоит миллион,
Миллионы слов равнодушных наци.
Здесь у нас война, полигон «реформ»:
За их глупый «смысл» предлагают драться.

А в России горе всем от ума,
Мерзость вновь в фаворе, сидит на троне…
Отчего ж ты веришь, моя страна,
Тем, кто топит всех, а само не тонет?!

Над Россией небо без облаков,
Словно жар июля с испанской нотой…
И законов нет, оживляет кровь
Неживой экран, «лают псы до рвоты».

18 июля 2011


Рецензии