Пол года назад...

Я знаю, теперь уж не важно,
Каждый жизнью живет своей,
Только сердце кричит отважно -
Завтра маленький наш юбилей!
До сих пор вспоминаю я вечер,
Первый, пронзительный взгляд,
И прекрасные долгие встречи -
Всё, что было пол года назад!

И я помню, что рядом с тобою
Этот мир мне иначе казался,
Но потом ты ушел с другою
И над чувствами посмеялся.
Я тебя не виню, я простила,
Не пытаюсь даже искать,
Только сердце мне запретило
Эту ниточку памяти рвать...
(ноябрь 2003)


Рецензии