Высоко в небеса

Высоко в небеса
Улететь и забыться,
И пусть смотрят глаза,
Как танцует зарница.

Пусть шумит водопад
У далекой грозы,
Пусть летят невпопад
Капли свежей росы.

Наслаждаться и петь,
И дышать во всю грудь,
И ловить ветры в сеть,
Где они будут дуть.

Паруса облаков
Разукрасив, надуть.
На заре Ветролов
Отправляется в путь

Высоко в небеса
Далеко от земли,
Где ветра и гроза
Снарядят корабли.

24.07.11 г.


Рецензии