Так странно

Как странно тебя ненавидеть
И не быть уже рядом с тобой,
И так странно во сне тебя видеть,
Зная, что ты не мой...

Наша сказка короткой стала
И жесток был ее конец,
Я с тобой словно птица летала,
Жаль, что ты оказался подлец!
(август 2003)


Рецензии
Ваши строки тронули до глубины души, благодарю!

Богомолец Диана   24.07.2011 23:00   Заявить о нарушении