Лисицу по лесу таская

***
 Лисицу по лесу таская,
 Однажды, летним теплым днем,
 К поляне, прямо среди леса,
 Поесть желанье завело.

 Кусты душистой земляники,
 Совсем плутовке ненужны.
 Мяска ей хочется, зайчинки...
 А тут, одни только следы.

 На рыжий нос летят снежинки,
 От одуванчика цветы,
 И в тишине чье-то сопение,
 Сороки в уши принесли.

 Нюх уловил приятный запах...
 Так рядом он, что нету сил!!
 Бросок! и оч оч громко,
 Лисицы голос заскулил.

 Утыкана иголкой острой,
 Простыл совсем её уж след.
 А из кустов лишь черный носик,
 Опять призывно засопел...)


Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:16 | Сообщение # 513

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-26-35


Рецензии