Небо

Небо упало в глаза твои утром весенним.
Я улетаю, я знаю, что нет мне спасения.
Я улетела, пропала. Дороги обратно
В космосе глаз твоих мне не найти, вероятно.

Море глаза затопило твои синевою.
Ты посмотрел – и меня захлестнуло волною.
Сладко кольнуло  искринками пены хрустальной.
Я погружаюсь, тону в глубине абиссальной.

Там, на границе, где небо встречается с морем,
Солнцем закатным прольюсь на печали и горе,
Алой зарею зажгу высоту и глубины.
Веришь? Не веришь? Я знаю – так будет любимый.

10.03.2011


Рецензии