Остаться в лете

Остаться в лете навсегда
Нектаром солнечным упиться
И с полотном озёрным слиться
...Остаться в лете навсегда.

И наглотавшись свежих утр
Дремоту тёплую впитав
Восчувствовать как сок земли
Втянула жадная пята.


Рецензии