Синий лес

Под естественным покровом,
Вверх растущим от себя,
Вглубь пылала лестью кровной
Черноглазая судьба…

Под естественным навесом,
Вверх растущим от дождя,
Под волшебно-синим лесом
Уговаривал тебя…

Центр сонмища растений –
Это тоже, где-то рай.
В эпицентре – Божий Гений!
Гений жизни, подыграй!

…Я люблю её до смЕрти!
До корней я к ней прирос!
Верьте, сосны, вербы эти,
Синий дух святых берёз!..


Рецензии