Дождинки

Дождинки до утра прозвякали,
А я все думаю: вот-вот
Откроется мне небо знаками-
Судьбы счастливый поворот.
Пока ж тарелками гремучими
Раскидан дождик затяжной.
А где-то там, укрывшись тучами,
Блистает солнце желтизной.
Мне б развернуть опять над городом
Забытый солнечный рассвет:
И распрощаться с жутким холодом,
Да вот возможностей все нет.
Свои слова расставлю вехами.
И с ними я наедине
Не замечаю жизнь с прорехами
И становлюсь сильней вдвойне.

Днепропетровск.
23.07.2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.