Кошка

Привет! Я Кошка. Кошка, которая гуляет сама по себе… Кошка с раскалённой крыши. Мудрые, немного лукавые глаза, мягкая шерстка, забавные ушки и шаловливый хвостик… Да, я Кошка. Моё любимое место - крыши домов. Здесь так красиво, свободно, легко. Здесь я главная, здесь я хозяйка. Это всё моё, и я здесь одна.
Внизу, вы, люди, куда-то торопитесь, куда-то спешите. Иногда по одиночке, а иногда и вместе, целой толпой. Вас там так много, что мне порой непонятно, как вы не сталкиваетесь друг с другом. Кто-то кого-то куда-то ведет, кто-то в машине сигналит, кто-то бежит… Смех, крик, гам. Это так забавно. Я сижу на огромной высоте, греюсь в лучах солнца или любуюсь бледными звездами, ловлю нежные касания ветра и наблюдаю за вами. Какие вы смешные и непонятные. Вы не знаете, в чем смысл жизни, а я знаю… Потому что я Кошка.


Рецензии
Привет Кошка.
для меня коты всегда были как люди.
даже лучше.Приятно когда встречаешь собрата.

Ван Снайдер   29.10.2011 16:57     Заявить о нарушении
Привет. Приятно когда тебя понимают.Спасибо)

Александра Ксандра   03.11.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.