У костра

               
            
                Почти как в революцию
                Горят в стране леса.
                Медведев резолюцию
                На деньги подписал.

                Получит бабка гроши –
                Наверно, с полмешка,
                А дед, надев галоши,
                Пропьет из-под тишка.

                Кто будет ставить хату,
                Строителей где взять?
                Возьмет сама лопату,
                Топор добудет зять.

                Дни полетят стремительно,
                А бабка так стара…
                И греться ей придется
                Снова у костра.

               
               


Рецензии
Улыбнуло! СпасиБО! Вдохновения Вам и причин для радости!)😃)

Людмила Углова   12.03.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.