Ангел

Тихий шорох крыльев,
Ветер в волосах…
Кажется унылой
Жизнь на небесах.

Позови – услышу.
Верная судьбе,
Облаком незримым
Прилечу к тебе.

Унесу заботы,
Дам любой ответ.
Горе и невзгоды
Прогоню навек.

Пусть печаль уходит
Из твоей души –
Уберу подальше…
Лучше так, скажи?

Все, что в моих силах,
Сделаю. Поверь.
Для меня есть в сердце
Маленькая дверь.

Снова жизни пламень -
Грусть, сомненья - прочь…
Я всего лишь Ангел,
Звездной пыли дочь…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.