Тибетский блюз

Ты хочешь уехать в Тибет навсегда,
Ты мне говоришь: «Всё кругом ерунда»…
Ну что ж, уезжай, я одна остаюсь.
И пусть далай-лама играет тебе
Тибетский блюз.

Ты будешь учиться природе внимать,
Ты воздухом мудрости будешь дышать.
Не бойся стать лучше, ведь я не боюсь.
И пусть далай-лама играет тебе
Тибетский блюз.

Ты будешь встречать самым первым рассвет,
Ты сможешь узнать величайший секрет.
Ты там – а я здесь за тебя помолюсь.
И пусть далай-лама играет тебе
Тибетский блюз.

Ты долго там будешь – тебе надоест,
Захочешь приехать обратно ко мне.
Когда ты вернёшься, я вновь засмеюсь,
И ты мне сыграешь любимый тобой
Тибетский блюз.

14.10.2004


Рецензии