Прощание навсегда

Я смотрю на таинственный,
В серебре,самолёт.
Он меня от единственной,
От любви унесёт,-
И не будет волос твоих
Ниспадающих в чуб,
Жарких ласк самых ласковых,
Нежных чувственных губ.

Почему так жестоко жизнь
Поступает со мной
И любовь от меня бежит
Как какой-то чумной?
Я стою,на тебя смотрю
Сквозь безудержность слёз,
Сознаю,разделить беду
Ты,ко мне, не прийдёшь.

Поцелуй же,в последний раз,
Ту,что, всё же, любил.
В окна видно, как гордый страж,-
Подкатил грозный "ИЛ".
"Как же буду теперь я жить?"-
И молчишь ты в ответ.
"Ты приедешь ко мне,скажи."_
Отвечаешь ты:"Нет."

Я смотрю на таинственный,
В серебре,самолёт.
Он меня от единственной,
От любви унесёт...
Проживу без волос твоих,
Ниспадающих в чуб,
Жарких ласк самых ласковых,
Нежных чувственных губ!

               1975-1976


Рецензии
Таня..Приветик..КРАСИВО!!!!!!!!!!!!С теплышками,,,

Александр Николаевич Колесников   02.08.2011 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Саша!Это так давно было... и так "навсегда"...Я когда-то пела её под гитару.Моя первая любовь хоть и принесла мне много боли сердечной,но она была светлой и "навсегда".

Татьяна Шептухина   04.08.2011 15:43   Заявить о нарушении