Гроза

Приходит ночь и звезды ярче
Все осветят вместе с луной,
Но если небо вдруг заплачет
Ты оставайся и постой.

Как небо сильно загрохочет,
Как долго будет дождь идти.
Ты все увидишь и захочешь
Еще раз вспомнить и прийти.

И ты придешь и удивишься,
Что нет ни бури, ни грозы,
А в небе скромное затишье,
Затишье темной красоты!

И ты почувствуешь дыханье,
Как ветер за тобой поет,
Как колыхает птичьи стаи
И не заметно пропадет.


Рецензии
ну где же новые стихи
на кончике пера застыло
каплей полновесной слов
рецензией ответить вам
на ваше новое творение

Рудольф   11.01.2012 14:37     Заявить о нарушении