Обратно

Я опять начинаю мечтать
И строить нелепые планы,
И снова чего-то ждать
Тревожа былые раны.
И уже не смущают слова
Мне без них всё давно понятно,
А ведь жить так совсем нельзя
И нельзя мне смотреть обратно.
(сентябрь 2002)


Рецензии