Атма

Как отличается спуск в долину
Навстречу солнцу,
Теплым волнам жизни,
К ароматам трав и цветов,
Звону ручьев и пению птиц

От жестокого восхождения в горы,
Сквозь дожди и туман,
Когда нечем дышать, а все запахи
Сметает пурга...

...так отличается Атма от святости и просветленья.


Рецензии