Впрочем

Разрешите, сударыня,
Скоротать с Вами вечер,
С небольшим опозданием
Назначаю я встречу,

По-соседски - невинную,
Скажем так,  самоварную,
Лето, нынче-то - с ливнями,
Впрочем, это - не главное,

Ах, сударыня, милая,
Вы немного печальная,
Я такой Вас не видывал,
Где кольцо обручальное?

Ах, простите, любезная,
Мне бестактность невольную,
Горевать - бесполезное,
По глазам вижу - больно Вам,

То-то взгляд Вы отводите,
И украдкой вздыхаете,
Ах, соседушка, полноте,
Все-то Вы понимаете,

Скоро осень унылая,
И опять же - распутица,
Не тоскуйте по милому,
Узелку - не распутаться,

Вы, конечно же, вспомните,
Не однажды заплачете,
Ах, сударыня, полноте,
Не по тем счетам платите,

Отпустите Вы прошлое,
Не цепляйтесь, не надобно,
Ах, моя Вы хорошая,
От разлук нету снадобья,

Лето нынче-то - с ливнями,
Залило луга с травами,
Вы такая любимая,
Впрочем, это - не главное...


Рецензии
Надо же!! Необычное какое!! Красиво))))
Понравилось)))
С теплом,
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   22.02.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наташа!Было как-то настроение летне-ливневое,вот и увидела картинку эту)С добром,Соня...

Софья Бежанова   23.02.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.