Увольнение

Ну вот,тебя теперь уволят.
Все подписали приговор.
Последний каплей в этой драме
Был твой стремительный позор.

Не надо было так работать,
Спустя рубашки рукава.
Ведь о престиже надо думать,
Закинув лень за облака.

Тебя ,ведь все предупреждали,
Ведь говорили:"Упадешь!"
А,ты не слушала советов
И получила в спину нож.


Рецензии