Участник 16. Игра Воображения 30

Я  обещал тебе, Степаныч,
Что станцую танец лебедей,
Только вот четвёртая пол-литра,
Была лишней, это ты всё: пей, да пей.
Ой! А кто это там в речке?
Рожи строит мне и нагло ржёт в лицо?
Чёрненький какой-то человечек,
Ну, считай, тебе не повезло!
Всё, иду я на посадку,
Первый, первый, полосу даёшь?
Ты смотри, а тот пошёл вприсядку,
Чёрный, ты меня не проведёшь!
Ой! А сколько вас тут много!
Разбежались черти, кто куда,
Ну и ладно! Вам туда дорога,
Пить теперь бросаю навсегда!

_________________________________
За заплаткой смешные маленькие чёртики


Рецензии
Что ни стих - то снова про поллитры!
Вот уже упились до чертей...
Из воды подмигивают хитро,
Пальчиком грозят: "Мужик, не пей!"

Елена Попова 4   25.07.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.