Моя душа

Под покрывалом ночи тёмной,
На простыне былого дня,
Лежит душа моя невольно
Без сна, покоя и тепла.
И только тихо сердце бьётся
Напоминая о себе,
В надежде, что еще проснётся
Частичка жизни в глубине.
И словно всё остановилось
И в забытье моя душа...
Просто мечта опять не сбылась,
Опять сторонкой обошла.
(сентябрь 2002)


Рецензии