Кто виноват?

Кто виноват, что сердце тянется к тебе.
Оно было пусто...и вдруг проснулось...
Все оттого, что ласково ко мне
Твоя рука случайно прикоснулась.

Кто виноват, что верю лишь тебе,
Твоим глазам, словам, твоей улыбке,
И то, что было до тебя в моей судьбе
К нелепой причисляю я ошибке.

Кто виноват, что встретился ты мне
Когда душа озябла и застыла...
И лишь в тобой подаренном тепле
Я боль свою, обиду позабыла.

Кто виноват, что сердце тянется к тебе...


Рецензии
Кто виноват, что сердце тянется к тебе...
Но! :(
Кто виноват? Что встало между нами?
И все, что минуло давно
Не описать сейчас словами.

Андрей Вопыраш   24.07.2011 22:21     Заявить о нарушении