Призвание

В море звезд, в океане страстей
Дай мне Бог не сгореть, не ослепнуть,
Не погаснуть и не очерстветь.
Помогай лишь в призвании крепнуть.

Не позволь на свой счет мне списать
Ничего, что даешь Ты в награду.
Научи без обиды прощать,
Чтоб Любовь стала лучшей усладой.

  20 февраля  2000 г.


Рецензии
Верные слова, от сердца сказанные...
БлагоДарю.

Украина.Кривой Рог

Ирина Школьник   14.11.2012 06:33     Заявить о нарушении