Мой ангел

На обрыве сидел чей то ангел хранитель. На свирели наигрывал грустный мотив. Его крылья висели и взгляд был не весел. Что случилось с тобой? Рядом сел я,спросив. Знаешь..кажется я недостоин. Эти крылья носить. И хранителем быть. Не сберег я тебя. То что дорого было. Не сумел глупость дикую остановить. Ведь ты счастлив так был. Просыпаясь с улыбкой. Ведь ты искренне верил. И нежно любил. Почему же тебе усомниться позволил. Почему не отвел и не остановил.. Тихо музыка лилась под полной луною. Ветер крылья опавшие тихо качал. Все в порядке, мой ангел. И ты не виновен  В том что я все разрушил. И все поломал. В том что с каждой минутой сильнее. С каждым днем, каждым словом Я вдаль уходил. Все в порядке, мой ангел. И ты не виновен. В том что эту любовь я не сохранил.


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо!

Ирина Шинданович   10.06.2017 10:34     Заявить о нарушении