Верю - он ко мне вернется

Не спорю, мне не безразлична
Его мужская красота,
Но от него я это скрою
И не признаюсь никогда.
И пусть в тревоге сердце бьётся
И рушатся опять мечты,
Но верю - он ко мне вернется,
Заполнив чувство пустоты.
(сентябрь 2002)


Рецензии