Поздравляю!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть горит в твоем сердце огонь!
Пусть весеннее настроение
Остается на веки с тобой.

Под апрельским весенним солнцем,
Ты ,смогла появиться на свет.
Пусть тебя согревает солнце
И не трогает холод и снег.


Рецензии