Песенная грусть

Над полями льется песня,
Грустью душу бередя.
Где-то там, за поворотом,
Затерялася судьба.
То ли песня виновата,
То ль сама повинна в чом,
Только не найти ответа
В сердце трепетном своем.
Так ли я живу на свете,
Тем ли делом занялась?
Вон, кукушка одиноко
Прокричала, унеслась.
Вьется жаворонок в небе
И привольно и легко!
Взмыть бы также над полями,
Но, увы, не суждено...
А над грешною землею
Песни новые звенят.
Только старые напевы
Сердце, душу бередят.


Рецензии
Не грусти моя Риммулька,
так прожили, иль не так,
нас рассудят - это точно...
съехал на бок мой чердак:)

Прочь сомненья и бередЫ
Для людей, душой живешь!!!
Жизнь Земная ИСПЫТАНЬЯ
Что посеешь, то пожнешь...

Целуем и любим тебя :)

Любушка Новикова   29.11.2011 23:24     Заявить о нарушении