Частушка

К нам на праздник урожая,
Артист приехал Винокур.
Веселились всем районом,
Какой редкий балагур.

Утром рано, на рассвете,
Уехал от нас Винокур.
Веселись с нами Россия!
Общипал район как кур.


Рецензии