Без любви

 На  "Как тебе сейчас с твоим?"  Павла Покровского  http://www.stihi.ru/2011/07/24/2161


   БЕЗ ЛЮБВИ.

Без любви, любая жизнь - горькая,
Без неё сиянье благ - адово.
Я спасаюсь лишь одной зорькою,
А по вечерам, на дно падаю.

Пусть всё кажется на вид  благостно,
На душе скребётся боль кошкою.
С нелюбимыми судьба - тягостна,
Нахлебаешься тоски ложками.

Ты посмотришь на меня бережно,
Взгляд любимый - полоса встречная.
Не хочу я ничего, веришь мне?
Только за руку с тобой - в вечное.

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.