Остыла страсть

Остыла страсть, но я не верю
В бесследный дым твоей Любви.
Не мной живешь, что ж только время
Расставит точки над всеми "и".

Пусть сердцу больно и неважно,
Что сбился ритм моей души.
Будь с кем угодно, моя пропажа,
Дерзай и сладкой свободой дыши.

Ты в океане чувств бурливых
Будь осторожен, не сгори.
Храни тебя Судьба в приливы,
В отливы - память о Любви.

 19 декабря  1999г.


Рецензии