Музыка, рожденная в драме

Музыка,рожденная в драме
Боли полна и крови.
Слезы текут ручьями,
Нет хуже этой доли!

Тяжкий мотив на сердце
Только печаль умножит
Мы же хотим смеяться
И улыбаться тоже!

Прыгать и веселиться,
Как это делают дети,
Слушать веселые песни,
Чувствовать теплый ветер.


Рецензии