Перед будущим стою

Перед будущим стою,
Перед неизвестностью.
В неизвестность ту мою,
Любовь посылаю.

Встреть меня безбрежный край,
С материнской нежностью,
Безпредельный вечный рай,
Встреть меня с улыбкою.

Помоги перед концом,
На земле долги раздать,
И с сияющим лицом,
К ногам Создателя припасть.

Грехи мои, как горб на мне,
Прилипли видно накрепко,
И что же сделать надо мне,
Чтоб горб мой растворился?


Рецензии