Пустота...

В сердце боль,
А в душе пустота
На спидометре "ноль" -
Жизнь несет в никуда...

Переулки, мосты,
Авеню, города
Где со мной рядом ты...
А теперь - пустота.

Я была не права,
Ты был тоже не прав.
Раскрутила судьба
Показала свой нрав.

И дороги назад
Не найти никогда
Мы расстались с тобой
Навсегда, навсегда...

Я б смогла удержать
И стерпеть приговор,
Но расжалась рука
Хоть в глазах был укор.

И теперь все вокруг
Лишь одна пустота...
Все случилось не вдруг...
Жизнь несет в никуда.


Рецензии