Тает лед в твоем сердечке

Тает лед в твоем сердечке
И стекает по щекам,
не беда, есть спирт в аптечке,
наливай его в стакан.
Согревает внутривенно,
Изгоняет стужу прочь.
только выпей непременно
все, прошло, должно помочь.
ну зачем ты допустила
чтобы ложь вползла в наш дом?
рассердилась, загрустила.
не подумала о том,
что порой болтают люди
лишь от зависти к тебе,
Не печалься, Бог рассудит,
ну, иди скорей ко мне.
Разве мог тебя, родную,
на другую променять?
Где же мне сыскать такую,
где ж другое сердце взять...


Рецензии