Фест

Вчера был день пива.. было весело, честное слово) ни очем не жалею)



Люди. освещенные лучами,
Музыка, кричащая о лете.
Ангелы танцуют за плечами,
Посылая в воздух по комете
Раз в минуту или даже чаще,
С визгом, бесшабашнее и дальше
И смеются, радуются жизни,
Искупавшись в звуках и движеньях.
Мне не нужно большего. Весь смысл
В этих незатейливых зажженьях
Новых звезд в глазах людей на поле,
Новых мыслей, чувств внутри, снаружи.
Я лечу на праздничную волю.
Вы со мной, и большего не нужно.
Люди, освещенные лучами,
Брызги янтаря в кристальном свете -
Фестиваль стартует за плечами
Вспышкой моей памяти о лете.

23.07.2011

;


Рецензии