Ассоль...

На горизонте паруса алеют...
Мечта Ассоль навстречу к ней плывёт.
И вера в то, что чудеса бывают.
И что любовь и счастье её ждёт!

И в ожидании сердце так сжимает.
Вот-вот как птица  вырвется з груди.
Фрегат любви она из тысячи узнает.
Ждала и верила, что он появится вдали.

И вот он здесь, он только к ней и мчится.
На полных парусах большой любви.
Ведь у того кто верит всё случиться
Поверь в мечту и веру береги!!!


Рецензии