Божественной иллюзии роса...

Божественной иллюзии роса,
Неведомая, близкая до дрожи,
Чей белый ветер мечется по коже,
Закатами сгорая в небесах.

Осеннего желания мираж,
Стрела Аллаха, или сеть сансары,
Зелёноглазой аватары.

Бархис мой и страж,
В огне неистового Шивы.

Метелью сакуры и сливы,
Дыхание пространства ханами.

Созвездия сверх-нового огни...

Июнь 2004 г.


Рецензии