Время превозмочь

               

               


Загуляла ночь до утра-утра,
Уходила прочь летняя жара...

Потянулась мокрыми лапами
Осень за сердечными каплями.

Вскоре лист блокнота небесного
Забелел под зимними песнями...

Взгляд проталин, ручьёв переклички,
Перестук каблучков электрички,
Уносящей вточь...до утра-утра
Время превозмочь... Всё игра - игра..!


   Летняя жара...

               Время превозмочь...

                Я рисую ночь.......

                * * *

Фотография Кристины Нейфельд


Рецензии