Приходи к серебряным ключам

Приходи к серебряным ключам
Под большую, тёмную сосну.
Я тебе воды святой там дам,
В свежее дыханье заверну.

Тихо-тихо.
Ветер шелестит.
С губ молитва тянется к воде.
Если к тебе песня не летит,
Значит ты пока ещё нигде.


Рецензии