не смейтесь надо мною, люди!

не смейтесь надо мною,люди!
и что с того,что нет меня средь вас?
ведь к каждому приходит этот час,
ведь каждого из вас потом не будет!
кто телом нас покинет,кто душой,
а я умом. с чего смешки мне в спину?
вы все поплачете когда-то надо мной,
когда душой и телом вас покину...


Рецензии