Сделал спину

"Не будет лучше.Будет только хуже."-
Мне верная подруга говорила.
Но ты был нужен,был мне очень нужен
И дом свой,для тебя,я вновь открыла.

Хотела одарить тебя покоем,
А получилось всё наоборот.
И ты с достоинством,достаточно спокойно
Ушёл за тот,"последний",поворот.

Ты так решил.Ты молча "сделал спину".
Я не кляну тебя.И не виню.
Идаже камень вслед тебе не кину.
Пойду навстречу завтрашнему дню.

Пусть будет гладким твой дальнейший путь.
Живи как знаешь.И счастливым будь!

                1988год


Рецензии
Истино Рыцарь Вы в юбке...Камни нужны вымостить ими дорогу в Любовь...Баг ВАМ.

Валентино Стронини   06.09.2011 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Правильно заметили.Я-идеалист.Хорошо это или плохо,но это так.Добра Вам и Любви!

Татьяна Шептухина   06.09.2011 18:25   Заявить о нарушении