О чём твой голос говорит

О чём твой голос говорит,
Такой негромкий и приятный.
Как ручеёк лесной журчит:
Неторопливый, чистый, внятный.
В узор сплетаются слова -
Я слушаю и замираю...
Беседы скрытая канва -
Я уловить её стараюсь.
О чём твой голос говорит?
Меня внезапно озаряет
В твоей душе покой царит -
Вот что твой голос сообщает!


Рецензии