Гремит салют

            
Давно, давно закончились бои,
Великие и страшные бои,
И, весь войной изнемождён,
Наш край освобождён.
Давно, давно закончились бои,
Великие и страшные бои,
И там, и тут
Гремит салют!

Припев:
Освобожденье,
Освобожденье,
Празднуем наше освобожденье,
Всюду весёлый народ
Танцует и поёт!
Освобожденье,
Освобожденье,
От войны страшной всех избавленье,
Мир защитивший народ,
Танцует и поёт,
И поёт!

Мы помним вас, герои той войны,
Мы поклониться низко вам должны.
Пусть закрывает горечь ран
Улыбкой ветеран.
Мы помним вас, герои той войны,
Мы поклониться низко вам должны,
И там, и тут
Гремит салют!

Припев.

Пускай в родном краю из века в век,
Презрев войну, мир славит человек,
На постамент летят цветы
Победной красоты!
Пускай в родном краю из века в век,
Презрев войну, мир славит человек,
И там, и тут
Гремит салют!

Припев.





Вариант припева:
Освобожденье,
Освобожденье,
Празднуем наше освобожденье!
Всюду весёлый народ
Танцует и поёт!
Жизни  спасенье, счастья спасенье -
От войны страшной всех избавленье!
Мир защитивший народ,
Танцует и поёт!
И поёт!


Рецензии