Поэтические дебаты. Про Ленина и Тигуаны

PashafromRussia писал(а):
Твои слова - как в воду пук...
Я в прошлом - кандидат наук.
И философия твоя
Не стОит, право, ни...
гроша.
КАК МОГ БЫТЬ ГЕНИЕМ УЛЬЯНОВ,
НЕ ЗНАВ МАТЧАСТИ ТИГУАНОВ???
Ты нам здесь мозги не морочь,
Пусть Ленин был до баб охоч,
Но до ИНЕСС, ну иль до НАДЕЙ,
Иль до других каких-нить ****ей...
Но никогда сей лысый член
Не выбирал себе ЕЛЕН...
Так нахрена сей псевдогений
всегда подписывался: ЛЕНИН???
_______________

Ах, пукать в воду, боже мой!
Какой конфуз! Какая пошлость!
Бросаюсь в пепел с головой,
Как мог я впасть в такую подлость!
Товарищ кандидат наук,
Простите, дяденька, засранца!
Не знал, не чаял ваших мук,
Но знаю, как пришлось стараться!
К чертям Елен, к чертям Инесс,
Не те бабцы, чтобы бодаться,
Забавный вышел бы эксцесс -
Фингал за Крупскую! Уссаться!:-)
10.06.11


Рецензии